Blog Post Title

Subtitle

Blog Post Title
ООО «ТД «Стройдинг», Куряченко Наталья

Купи Скрепу – получи очень прочное ведро!

Раньше при покупке сухой строительной смеси Вы искали тару, где приготовить рабочий раствор. А мы взяли и решили этот вопрос!

Теперь при покупке 100 кг и более, материала Скрепа М500 и Скрепа М700 в мешках, Вы получаете суперпрочное американское ведро объемом 22 литра.

Скрепа М500 Ремонтная - это обмазочная гидроизоляция, которая представляет собой сухую строительную смесь для ремонта и восстановления бетонных, каменных и кирпичных поверхностей. Обладает высокой адгезией к бетону, металлу, кирпичу, камню.

Тара: мешок 25 кг

Цена: 40 руб/кг

Скрепа М700 Конструкционная - это строительная сухая смесь. Применяется для ремонта и гидроизоляции бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных (минеральных) поверхностей входящих в состав строительной конструкции, но уже утративших свои проектные качества в процессе эксплуатации. Высокая адгезия к бетонным, железобетонным, каменным, кирпичным (минеральным) поверхностям.

Тара: мешок 25 кг

Цена: 51 руб/кг
 

Узнать подробно о материалах: Стройдинг.ру

Купить сухую строительную смесь и получить прочное ведро можно,

позвонив нам: +7 (383) 363-15-35

написав: zakaz@stroyding.ru

приехав: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Odoo text and image block